whey

LE PROTEINE ISOLATE DEL SIERO DEL LATTE

Sono composte da:

  • β-lattoglobuline: proteina di trasporto per la vitamina A, fonte di cisteina essenziale nella sintesi del glutatione, attività antipertensiva.
  • α-lattoalbumine: presenti in molte formule per lattanti per renderle più silmili al latte umano. Immunostimolanti, ricche di BCAA, favorenti la secrezione di insulina e il controllo della glicemia.
  • Sieroalbumina bovina (BSA): fonte di cisteina per la sintesi epatica di glutatione
  • Immunoglobuline (Ig): immunostimolanti
  • Glicomacropeptide (GMP): stimola il rilascio di colecistochinina nell’intestino, antiaggregante piastrinico, probiotico (bifidobacteria), anticariogeno
  • Lattoferrina (LF): trasporta il ferro, ha proprietà antibatteriche e antitossina probiotiche, antiossidanti immunomodulanti
  • Proteosi Peptoni (PP): glicoproteine antitossina

Volchem propone le MIRABOL WHEY PROTEIN, con la più alta percentuale di purezza, che nella confezione MIRABOL WHEY PROTEIN NATURAL raggiunge il 97%.